Privacy

INFORMATIVA COOKIE

Questo sito utilizza cookie profilanti di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

Cookie Policy

La presente informativa è resa dall’avv. Leonardo Angelastri titolare del trattamento, del sito web angelastrilex.buildnew.site ai sensi degli artt. 13 Regolamento Europeo 679/2013 tenuto conto del Provvedimento dell’Autorità Garante 8 maggio 2014 «Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie» (Pubblicato sulla G.U. n. 126, serie generale, del 3 giugno 2014).

Cosa sono e a cosa servono i “cookie”

I cookie sono informazioni (piccole stringhe di testo) immesse sul proprio browser quando viene visitato un sito web.

Svolgono diverse e importanti funzioni nell’ambito della rete (esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.).

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti. Tipologia di cookie utilizzati dal presente sito Il sito www.angelastrilex.com utilizza cookie tecnici, per i quali, a norma della disciplina privacy vigente (art. 122 D.Lgs. n. 196/2003 e Provv. 8 maggio 2014) non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato. In dettaglio il sito utilizza i seguenti cookie:

  • Cookie tecnici necessari alla navigazione
  • Questi cookie sono indispensabili per un corretto funzionamento del sito web.

  • cookie tecnico che agevola la navigazione dell’utente, riconoscendolo ed evitando che l’informativa breve sui cookie contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti al sito effettuati entro il termine di scadenza. Si attiva cliccando “ok” [o “autorizzo”] sul banner
Cookie di terze parti

Attraverso il sito www.angelastrilex.com sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano cliccando “Autorizzo” sul banner. Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie. Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. Il gestore del sito ha attivato la funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP e sottoscritto l’emendamento sulla elaborazione dei dati conforme alla disciplina europea dettata dalla Direttiva 95/46/CE. I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https:«//developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage». Per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si veda il seguente link «www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html». Al seguente link «https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it» è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita: http://www.allaboutcookies.org; http://www.youronlinechoices.com https://tools.google.com/dlpage/gaoptout; http://www.aboutads.info/choices; http://www.networkadvertising.org/choices.

Pulsanti e widget di social network

I Social buttons sono i “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook, Linkedin, Youtube e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. I social buttons utilizzati dal sito nella pagina “Contatti” sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati sul sito cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano. https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-dialtre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#; https://www.facebook.com/help/cookies; https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy. Il sito incorpora il widget di Twitter e tale servizio comporta l’installazione di cookie, anche profilanti, da parte di Twitter Inc. Nessuna informazione viene invece condivisa dal sito in cui il widget è incorporato. Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link: http://twitter.com/privacy; https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-dialtre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#.

Modalità del trattamento

Il trattamento è effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione. Conferimento dei dati e consenso Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie. L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “ok”), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser. Disabilitazione dei cookie Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Microsoft Internet Explorer Cliccare l’icona ‘Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni internet’. Nella finestra pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies. Google Chrome Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood’“) e cambiare le impostazioni della ‘Privacy’. Mozilla Firefox Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella finestra di pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies. Safari Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare ‘Preferenze’. Selezionare ‘Sicurezza’ e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Siti di terze parti

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. L’avv. Leonardo Angelastri declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa resa da queste aziende. Diritti dell’interessato In ogni momento l’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del Trattamento. Il Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali riconosce all’ interessato i diritti elencati: in riferimento ai suoi dati personali.

  • Diritto di informazione – l’avv. Leonardo Angelastri ha l'obbligo di informare il cliente sull'utilizzo dei suoi dati personali.
  • Diritto di accesso – diritto di inoltrare una "richiesta di accesso ai dati da parte dell'Interessato" per ottenere una copia dei dati personali del soggetto interessato archiviati dall’avv. Leonardo Angelastri; la richiesta dovrà essere inoltrata al seguente indirizzo email leonardo.angelastri@angelastrilex.com con inoltro dei documenti comprovanti l’identità del richiedente.
  • Diritto di rettifica – diritto di esigere la correzione dei dati personali qualora fossero incompleti o scorretti; la richiesta dovrà essere inoltrata al seguente indirizzo email leonardo.angelastri@angelastrilex.com con inoltro dei documenti comprovanti l’identità del richiedente.
  • Diritto di cancellazione – noto anche come "diritto all'oblio" quando, in talune circostanze, l'utente può richiedere di cancellare i dati personali che lo riguardano. La richiesta di cancellazione comporta la mancata fornitura del servizio acquistato in danno del richiedente.
  • Diritto di limitazione del trattamento – diritto di richiedere, in talune circostante, la sospensione del trattamento dei dati personali. La richiesta di limitazione del trattamento comporta la mancata fornitura del servizio acquistato in danno del richiedente
  • Diritto alla portabilità – diritto di richiedere una copia dei dati personali dell'utente in un formato di uso comune (ad esempio, un file .pdf, xlsx);
  • Diritto di opposizione – diritto di opporsi al trattamento dei dati personali dell'utente (ad esempio, se l'utente non ammetta il trattamento dei dati per finalità di marketing diretto); e
  • Diritti legati alle decisioni automatiche e alla profilazione – diritto di esigere la trasparenza per qualsiasi profilazione da noi effettuata, o per qualsiasi decisione presa con un procedimento automatizzato.

L’interessato ha il diritto di inoltrare un reclamo in qualsiasi momento presso Il Garante della Protezione dei dati in Italia, l'autorità garante della protezione dei dati in Italia (http://www.garanteprivacy.it/). Per qualsiasi domanda legata alle presenti norme sulla privacy, o qualora si intenda esercitare uno qualsiasi dei diritti dell'utente e/o cliente, è possibile inviarci una e-mail all'indirizzo leonardo.angelastri@angelastrilex.com oppure una richiesta scritta all'indirizzo: Avv. Leonardo Angelastri Via Niccolo’ Piccinni n.182 Bari L’avv. Leonardo Angelastri s’impegna a rispondere a qualsiasi richiesta fornita nell’ambito della privacy dal proprio cliente/utente entro un tempo massimo di 30 giorni, all’uopo ha istituito un registro per tracciare ogni richiesta pervenuta. L’interessato non sopporterà alcun costo, fatto salvo i costi postali, per esercitare uno dei suddetti diritti.

x
This website is using cookies. More info. That's Fine